Quem não gosto de empadinha de frango!
Essa receita vai massa folhada pronta.
Mas se quiser fazer a sua, fique a vontade.
O recheio tem uma surpresa: azeitona e requeijão.
Bom apetite!
Ingredientes:
• 1 peito de frango, cozido e desfiado
• 1 tomates sem pele e sem sementes
• 1 cebola pequena bem picada
• 2 dentes de alho picadinhos
• 2 colher (sopa) de azeite
• Sal a gosto
• 3 colheres (sopa) de salsinha picada a gosto
• 1 xícara (chá) de caldo de frango
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• Requeijão e azeitonas se caroço a gosto
• Massa folhada pronta
Fazendo o Recheio:
1. Refogue o alho, a cebola e os tomates.
2. Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
3. Adicione o sal, a salsinha e o caldo de frango.
4. Quando levantar fervura, adicione a farinha dissolvida em água.
5. Mexa bem até engrossar e reserve. Deixe esfriar bem para usar.
6. Corta a massa em círculos e encha as forminhas até a metade.
2. Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
3. Adicione o sal, a salsinha e o caldo de frango.
4. Quando levantar fervura, adicione a farinha dissolvida em água.
5. Mexa bem até engrossar e reserve. Deixe esfriar bem para usar.
6. Corta a massa em círculos e encha as forminhas até a metade.
7. Coloque um pouco de requeijão e azeitonas a gosto.
8. Adicione mais recheio e a massa para a tampinha da empadinha.
8. Adicione mais recheio e a massa para a tampinha da empadinha.
9. Leve ao forno por 40 minutos, até dourar.
"Eu sei cozinhar: bons momentos em banho-maria. "
(Autor Desconhecido)
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