Farofa combina com almoço de fim de semana.
Que tal variar nos ingredientes?
Essa leva bacon e uva passas.
Fica muito com acompanhada de um frango assado.
Bom apetite!
Ingredientes:
• 1 cebola grande ralada
• 4 colheres de sopa de margarina
• 100g de uvas passas
Ingredientes:
• 1 cebola grande ralada
• 4 colheres de sopa de margarina
• 100g de uvas passas
• Bacon picadinho a gosto
• 1 xícara de farinha de mandioca branca fina
• Sal a gosto
"Nada na vida se compara ao olhar de um bebê para a mãe, enquanto mama."
(Glória Pires)
• 1 xícara de farinha de mandioca branca fina
• Sal a gosto
Modo de Fazer:
1. Frite o bacon até dourar.
1. Frite o bacon até dourar.
2. Adicione a cebola com a margarina e as uvas em fogo baixo.
3. Quando a cebola dourar e a uvas ficarem todas inchadas adicione a farinha.
4. Mexa sempre até a farofa ficar toda dourada.
5. Adicione o sal a gosto.
5. Adicione o sal a gosto.
"Nada na vida se compara ao olhar de um bebê para a mãe, enquanto mama."
(Glória Pires)
0 comentários :
Postar um comentário