Camarão ao Molho de Tomate


Tem gente que não pode comer. Não é meu caso.
Com ele se pode fazer muitos pratos.
Fica perfeito com arroz, batatas ou massas.
Que tal preparar esse receita no próximo jantar?

Ingredientes para o molho:
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 4 dentes de alho amassados
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 tomates maduros picados
• 2 xícaras (chá) de molho de tomate
• Sal a gosto
• 1 xícara (chá) de água
• 1 colher (sopa) de Maizena dissolvida em um pouca de água

Modo de preparo do molho:
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a manteiga até dourar.
2. Adicione os tomates, mexendo sem parar. Deixe refogar 5 minutos.
3. Coloque o molho de tomate, o sal e a água.
4. Deixe ferver e aos poucos coloque a Maizena.
5. Mexa sempre e reserve o molho.

Ingredientes para o camarão:
• 300g de camarões limpos e sem casca
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1/2 cebola picada
• Sal a gosto
• 1 colher (sopa) de coentro fresco
• 1 colher (sopa) de cebolinha picada 
• Manjericão fresco e picado a gosto

Modo de Fazer:
1. Aqueça a manteiga e refogue os camarões e a cebola.
2. Mexa por 2 minutos apenas e coloque o sal, o coentro e a cebolinha.
3. Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
4. Adicione o manjericão, mexa e coloque em uma travessa.
5. Sirva quente em seguida.

"A chamada nouvelle cuisine, em geral, quer dizer pouco no prato e muito na conta."
(Paul Bocuse)

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