Eu sou apaixonado por frutos do mar.
Camarões são sempre bem vindos na minha cozinha.
Esse empanado com panko ficou delicioso.
Sirva com a maionese sugerida e uma cerveja gelada.
Tudo de bom!
Ingredientes:
• 1/2 kg de camarões rosa
• Sal e pimenta a gosto
• Farinha panko o quanto baste
• Farinha de trigo o quanto baste
• 1 ovo batido
• Óleo para fritar
Modo de Fazer:
1. Tempere os camarões no sal e na pimenta.
Modo de Fazer:
1. Tempere os camarões no sal e na pimenta.
2. Passe os camarões na farinha de trigo e no ovo e depois na farinha panko.
3. Frite em óleo quente por imersão até dourar. Cuide pra não queimar.
4. Sirva em seguida.
Dica: Sirva com maionese Hellmann's misturado com Wasabi e orégano.
(Provérbio Português)
0 comentários :
Postar um comentário