Nunca falta frutos do mar na minha cozinha.
Apreciamos muito camarões, lulas e mariscos.
Esse espaguete leva tudo isso.
O manjericão da um toque especial ao molho.
Sirva com uma taça de vinho branco seco.
Ingredientes:
• 6 rodelas de lulas
• 200g de camarões
"Manga que lambuza é a mais gostosa."
(Gabriel Bolaffi)
Ingredientes:
• 6 rodelas de lulas
• 200g de camarões
• 200g de mariscos
• 200g de espaguete
• 1 cebola pequena picada
• 1 colher (chá) de alho
• 1 tomate sem pele e sem semente picados
• 1/2 xícara de molho de tomate
• Manjericão e salsinha picada a gosto
• 1 copo de vinho branco seco
• Sal e pimenta a gosto
• 200g de espaguete
• 1 cebola pequena picada
• 1 colher (chá) de alho
• 1 tomate sem pele e sem semente picados
• 1/2 xícara de molho de tomate
• Manjericão e salsinha picada a gosto
• 1 copo de vinho branco seco
• Sal e pimenta a gosto
• Azeite
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o espaguete al dente. Reserve.
2. Doure levemente as lulas, os camarões e os mariscos.
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o espaguete al dente. Reserve.
2. Doure levemente as lulas, os camarões e os mariscos.
3. Na frigideira doure a cebola, o alho e dissolva com o vinho.
4. Em seguida junte o tomate, os frutos do mar e o molho de tomate.
5. Deixe cozinhar por cerca de dois minutos e coloque a salsinha.
6. Corrija sal e a pimenta e adicione o manjericão.
7. Junte o espaguete a este molho e misture devagar.
8. Sirva quente e decore com manjericão.
7. Junte o espaguete a este molho e misture devagar.
8. Sirva quente e decore com manjericão.
"Manga que lambuza é a mais gostosa."
(Gabriel Bolaffi)
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