Receita maravilhosa.
Crocante e suculento esse brócolis à milanesa.
Fica ótimo servir de entrada no almoço.
Se quiser mudar algum tempero, fique a vontade.
Ingredientes:
• 1 ovo
• ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• ½ colher (chá) de paprica picante
• 2 colheres (sopa) de queijo ralado
• 6 colheres (sopa) de água
• 1 brócolis japonês
Modo de Fazer:
• 1 ovo
• ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• ½ colher (chá) de paprica picante
• 2 colheres (sopa) de queijo ralado
• 6 colheres (sopa) de água
• 1 brócolis japonês
1. Corte o brócolis em pequenos bouquet e cozinha em água até fical Al dente.
2. Em um recipiente adicione o ovo, 2 colheres (sopa) de água e bata bem.
"Estou me virando feito charuto na boca de bêbado."
(Covas)
2. Em um recipiente adicione o ovo, 2 colheres (sopa) de água e bata bem.
3. Tempere com a paprica e sal á gosto, junte o trigo, o queijo ralado e misture bem.
4. Adicione aos poucos mais água até que a massa fique como massa de panqueca.
5. Empane o brócolis previamente cozido.
6. Frite em óleo quente até ficar dourado e crocante.
7. Se desejar asse por 30 minutos a 250 ºC."Estou me virando feito charuto na boca de bêbado."
(Covas)
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