Pizza é tudo de bom.
Essa com a famosa linguiça tipo Blumenau é show.
Combina perfeitamente com um chope bem gelado.
Se não tiver esse linguiça, use outra de sua prefrência.
Bom apetite!
Ingredientes:
• Molho de tomate a gosto
• 1 linguiça tipo Blumenau
• Azeitonas pretas a gosto
• 1 disco de massa de pizza (receita da massa aqui)
• 1 disco de massa de pizza (receita da massa aqui)
• Fatias de queijo mussarela a gosto
• Orégano a gosto
• 1 colher (sopa) de azeite
• Orégano a gosto
• 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Fazer:
1. Aqueça o forno em temperatura de 200 graus.
2. Pré-asse um disco de pizza por 10 minutos. Reserve.
3. Pique e refogue a linguiça no azeite até dourar levemente.
4. Espalhe o molho de tomate na massa pré-assada.
5. Coloque por cima o queijo mussarela.
6. Distribua a linguiça, as azeitonas e salpique orégano .
7. Leve ao forno por 10 minutos ou até ficar dourada.
"A lógica, como o uísque, perde seu efeito benéfico quando tomada em quantidades exageradas."
7. Leve ao forno por 10 minutos ou até ficar dourada.
"A lógica, como o uísque, perde seu efeito benéfico quando tomada em quantidades exageradas."
(Lord Dunsany)
0 comentários :
Postar um comentário