É um prato muito bonito e fica uma delícia.
Se todos gostarem de camarão, pode não sobrar nada!
Ingredientes:
• 1 kg de camarão médio• 4 colheres (sopa) de azeite
• 2 dentes de alho
• 1 cebola
• 5 tomates sem sementes
• Sal e pimenta a gosto
• Cheiro verde a gosto
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 300 g de requeijão cremoso
• 1 abóbora moranga
Modo de Preparo:
1. Retire a tampa e as sementes da moranga.
2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno para assar por 45 minutos. Reserve.
3. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
4. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal.
5. Acrescente o creme de leite e os camarões aferventados.
6. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Polvilhe com o cheiro verde. Reserve.
7. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada e despeje o creme de camarão.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
9. Pode servir 6 pessoas.
"Quem comeu a carne que roa os ossos."
(Ditado Popular)
Deve ser uma delicia, vou fazer pro meu namorado! Obrigada perla receita! :D
ResponderExcluirOi Susanne
ExcluirRealmente é uma delícia! Todos adoram aqui em casa.
Espero que tenha sucesso quando você fazer.
Abraço
Testei e todos nós adoramos obrigada José Augusto pela receita
ResponderExcluirFico feliz que tenha gostado. Abraço!
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