Camarão na Moranga


Camarão na moranga é mais simples de se preparar do que você imagina.
É um prato muito bonito e fica uma delícia. 
Se todos gostarem de camarão, pode não sobrar nada!

Ingredientes: 
1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 abóbora moranga

Modo de Preparo:  
1. Retire a tampa e as sementes da moranga.
2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno para assar por 45 minutos. Reserve.
3. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
4. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal.
5. Acrescente o creme de leite e os camarões aferventados.
6. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Polvilhe com o cheiro verde. Reserve.
7. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada e despeje o creme de camarão.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
9. Pode servir 6 pessoas.

"Quem comeu a carne que roa os ossos."
(Ditado Popular)

4 comentários :

  1. Deve ser uma delicia, vou fazer pro meu namorado! Obrigada perla receita! :D

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    Respostas
    1. Oi Susanne
      Realmente é uma delícia! Todos adoram aqui em casa.
      Espero que tenha sucesso quando você fazer.
      Abraço

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  2. Testei e todos nós adoramos obrigada José Augusto pela receita

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