As festas de final de ano estão chegando.
Os pratos devem ter um visual todo especial.
Esse damasco recheado é uma delícia.
Sirva eles como aperitivo.
• 400g de damascos
• 200g de cream cheese
• 100g de gorgonzola
• Gergelim a gosto
Modo de preparo:
1. Corte os damascos ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as metades.
2. Misture os queijos e amasse bem.
3. Recheie os damascos com essa mistura.
4. Passe a parte com queijo no gergelim.
5. Sirva os petiscos e bom apetite.
Dica: Substitua o gergelim por nozes ou pistaches picados.
2. Misture os queijos e amasse bem.
3. Recheie os damascos com essa mistura.
4. Passe a parte com queijo no gergelim.
5. Sirva os petiscos e bom apetite.
Dica: Substitua o gergelim por nozes ou pistaches picados.
Já fiz, e vou fazer novamente esse ano, é maravilhoso eu amo !!!! Parabéns!!!
ResponderExcluirQuem bom que gostou. Fica show na mesa de natal. Obrigado!
Excluir